11229-2.jpg

英國一名14歲少女貝琪庫爾(Beckii Cruel),特別喜歡找日本動漫背景音樂搭配動感舞蹈,自拍成影片後上傳到YouTube影音網站,沒想到影片迷倒無數日本宅男,還因此一砲而紅,受邀到日本發唱片。 

3.jpg 

有人說她身上好像裝"勁量電池" 音樂一放就開始動感了起來

 

超可愛的貝琪 真看不出年齡大小!以前我都不知道"萌"字怎麼用 現在我知道了

11204-2.jpg

影片都是貝琪自拍的唷~

到日本受邀表演

091027234626_XmitEad.jpg

一身日本高校水手服,加上動感的舞姿和甜美的笑容,才14歲的英國少女貝琪跳起舞來相當有明星架勢,她對日本動漫音樂情有獨鍾,自拍影片上傳到YouTube網站後,點閱率超過600萬人次,在許多動漫網站的點閱率也都高居第一,陽光美少女的魅力還一路紅到日本去,從網路偶像晉升到真正的演藝明星。 

11161-2.jpg

貝琪的百變造型搭配上動漫主題曲,可愛又天真的模樣,迷倒無數日本宅男。日本唱片公司特別邀請她跨海到日本出道,去年12月推出首張DVD《This is Beckii Cruel》,今年1月份還上了日本新春特別節目,表演她拿手的舞蹈,靠著網路崛起,在演藝圈大紅大紫。 

11236-2.jpg

2月要發專輯了呢!

翼をください
24歲混血美女莉亞曾經也是宅男教主,可惜在前年奉子成婚後,悄悄淡出演藝圈,如今小她10歲的貝琪欣然接下接班人,並且和其他兩名哈日美少女共組團體「庫爾天使」,將在2月初推出單曲,大舉搶攻宅男市場。

 11159-2.jpg   


 11156-2.jpg 

Beckii Cruel Youtube:
http://www.youtube.com/xBextahx

創作者介紹
創作者 瑋馨 的頭像
瑋馨

自在禪行風

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()