Google+1按鈕
Dear☺:如果您喜歡瑋馨的網頁 請給予+1 多多支持與鼓勵唷! ♥

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是國際環保音樂家馬修連恩師兄要獻給 妙禪師父的原創曲- 「與 妙禪師父同心同行登佛岸」,英文是 All Rise Together,是一首非常好聽的歌曲!有兩個版本,一個是馬修連恩師兄自己唱的版本,另外的版本是學生版本!我都一起轉載進來!喜歡的都可以到「佛教如來宗 佛曲官方頻道」去觀賞聆聽唷!

英文版:與 妙禪師父同心同行登佛岸(All Rise Together)

http://www.youtube.com/watch?v=XQP9k855-mc&feature=relmfu

 

英文版歌詞(與翻譯)

作詞、作曲、演唱:Matthew Lien 馬修連恩 
合唱:佛教如來宗同修

A word to the weary 所有煩惱憂苦的人們啊
The lone and distraught 或許你覺得已被上帝遺忘
though you may feel 然而祂絕不會讓你孤獨承受
You're the one God forgot 祂會帶你回家
There is no reason 

文章標籤

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

佛教如來宗有官方的 Youtube 佛曲專屬頻道了耶!這些都是如來宗的同修正式要獻給  妙禪師父的音樂,感恩 妙禪師父慈悲的大愛,派送至家家戶戶,讓我們在這世能夠遇到大成就明師 妙禪師父,擁有正法的時刻。也讓我們在困境逆境都有慈悲力量!越聽越好聽!

第一首要介紹的就是官靈芝師姐要獻給 妙禪師父的佛曲 - 你是真太陽,並收錄在她「人靚不如命靚」個人專輯內。

http://www.youtube.com/watch?v=Q95GKVUJ77g

 

以下是官靈芝師姐創作此佛曲的心境

 

在她過去迷惘甚至認命的面對人生路時,
有幸遇到人生導師 妙禪師父!

在 妙禪師父的引領教導下,讓她突破人生迷霧,瞭解人生真實義。
更讓她生活隨順圓滿、歌唱更上高峰。
她時常在想,她可不可以寫一首歌,表達她對人生導師的讚歎?

文章標籤

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()