Google+1按鈕
Dear☺:如果您喜歡瑋馨的網頁 請給予+1 多多支持與鼓勵唷! ♥

目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

颱風 讓雨一直下 今天上班的時候撐著傘  風好大 雨好大

一下子外套就快濕透了...褲子就濕了一半

好希望這樣的颱風可以不要再造成災害

可以把水庫的水補回來...

希望身邊的好朋友 不要再被生活所影響 壓力所困擾 情緒所障礙

以前的我就不斷的被上述所困擾

現在的我 心安心定 連自信也開啟了

一切源自佛教如來宗的妙禪師父


文章標籤

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為主管的一番話,讓我飽受委曲,同事負責的事項拖延,延遲了我的進度,沒有去追進度而被唸了一頓,

永遠做得很辛苦,卻被嫌的很慘,無法負荷,卻被說時間管理不佳,讓我覺得好難過,可是想到 妙禪 師父都不斷開啟我的智慧,

既然遇到了這樣的情形,代表是我的歷練與考驗,如果撐過去我就不一樣了,精神是這樣,身體卻很疲憊!

我還是得好好照顧身體,才可以幫助更多人。

 因此恰巧看到了一句話,從心開始 歸零再出發,我也要把這樣的心態拿來用,好好的補強缺點,增加優點歸零的心,

不再受到過去的情緒所牽絆,否則我只會陷在生氣、抱怨、怨恨,而毀了主管善意指點的一番心意,加油! 要從心開始!

為什麼從心出發 而不是重新出發

因為心態要擺對,發現最近的自己好傲慢、貪心、任性、忌妒...

好多負面的想法意識都跑出來,甚至於會幻想意外發生,

比方今天看到一個人在高樓窗口中,頭往下探,就莫名的幻想到他往下跳...

馬上覺知這不是好事不能亂想...

今天收了mail 不定期的cheers向來是我很喜歡參考的雜誌,很多事情學校沒有教

我看到的是:成功必修課:學做人

文章標籤

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(大紀元記者林哲華編譯報導)

常常可以看到各式針對女性的營養品在電視廣告中出現,那要怎麼吃才能從食物中獲取所需的營養,保持身體健康呢?以下是caring.com整理出5種女性應該多吃的五種食物:
花椰菜
花椰菜具有無可匹敵的抗癌效果,它的植物營養素可以中和致癌物質,並促進解毒酶幫助身體排除毒素。其中芥蘭素(Indole-3-Carbinol)能降低罹患乳癌和子宮頸癌的風險、抑制癌細胞擴散,豐富的黃酮山萘酚則可以對抗卵巢癌。
花椰菜同時也是攝取葉酸的良好來源,它是製造和保護DNA的重要成分,胎兒神經系統的發展、製造新血、新細胞與合成蛋白質也都需要葉酸,是孕婦重要的營養需求,而且葉酸可以促使體內血清素增加,改善憂鬱症的症狀。另外,花椰菜是天然的利尿劑,可以幫助月經前綜合症造成的腹脹問題。
為了理想的口感及保留營養,蒸煮花椰菜時呈明亮的綠色即可,不要超過五分鐘,可以搭配初榨橄欖油、檸檬和鹽巴調味。

洋蔥
洋蔥具有很多治癒及促進健康的特性,能抗炎、抗菌,是天然的血液稀釋劑。含有豐富的鉻、維生素C和膳食纖維,也是攝取錳、維生素B6、色氨酸、葉酸和鉀的良好食物來源。能用來對抗癌症,關節炎和骨質疏鬆症,幫助抵抗細菌感染、感冒、發燒、氣喘,有助於防止便秘、增加血液循環、改善消化系統和促進心臟健康,還被認為有助於降低血壓和三酸甘油脂。
洋蔥具有一般預防和治療骨質疾病藥物的效果,但沒有一般藥物的副作用。它可以殺死蝕骨細胞(osteoclasts),對女性的骨質疏鬆很有幫助。和花椰菜一樣,洋蔥也是具有抗癌效果的食物,大量食用可以降低25%和73%罹患乳癌與子宮頸癌的風險。



洋蔥對女性常見的骨質疏鬆很有幫助,也具有良好的抗癌功效。(圖:Photos.com )

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 更新日期:2011/05/03 13:25  



協助日本賑災,台灣已經募得超過57億元的善款。日本民眾自發性捐款,今天在台灣的報紙上刊登廣告,感謝台灣的熱血援日,並強調雙方是永遠的朋友,日本會永遠記得台灣的情誼。(張德厚報導)

日本311強震,台灣政府及民間都大力伸出援手,日本官方已多次表達對台灣的感謝,不過,日本政府日前在各國刊登「厚重情誼」的感謝廣告時,卻漏了台灣。

從事廣告設計的日本民眾木阪麻衣子日前就在網路上發起在台灣刊登感謝廣告的活動。這篇名為「謝謝台灣」的半版廣告,5月3日在聯合報及自由時報刊出,廣告設計十分素雅,以梅花與櫻花兩個圖案象徵台灣與日本,並以簡單的兩行文字書寫「您的愛心,非常感謝。我們是永遠的朋友。東日本311大地震時,您的支援使我們覺得相當溫暖。我們將永遠記得這份情誼!」廣告的署名為「日本志同道合者敬上」。

對於日本民眾自發性的感謝台灣熱血援日,外交部發言人章計平表示,深信台日民間友誼將更為穩固。章計平:『這次日本民間人士,主動募集款項,在我們的媒體刊登廣告,可以體會到,日方民間對於我們政府及民間之前所給予的各項援助,的誠摯謝意,我們深信日本民間此次刊登廣告的作為,一定能夠加強我們雙方人民彼此之間所存在的長久友誼。』

台灣政府及民間的捐款,至5月2日為止,已經累積達57.14億元。此次日本民間以一人一千日圓的方式募款在台灣刊登廣告,則共募得了超過一千八百萬日圓,發起人木阪麻衣子表示,在刊登廣後多餘的捐款,將會捐給日本紅十字會賑災使用。

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()