Google+1按鈕
Dear☺:如果您喜歡瑋馨的網頁 請給予+1 多多支持與鼓勵唷! ♥

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

乍看之下不會發現 原來暗藏玄機這是個假插座,有這種小玩意總比裝假的(沒通電)攝影機安全太多了!
小心!間諜插座就在你身邊!小心!間諜插座就在你身邊!
總是推出一些奇奇怪怪USB產品的USBGeek網站,這回又發表新作了……多國插座一枚?假如你這麼想那可就危險啦!以後出門在外到了陌生的房間裡,萬一看到牆上安有這個插座,可務必要小心了,因為當你一開口講話時,插座裡隱藏的攝影機跟麥克風就會同時啟動,你的一舉一動以及每一句話,都會被偷偷地側錄下來。
小心!間諜插座就在你身邊!小心!間諜插座就在你身邊!
這款名為「壁插式間諜攝影機」(Wall Socket Spy Camera)的商品以一顆1,500 mAh電池供電,平常處於待機狀態,但周遭一有大於65分貝的聲音響動,攝影機與麥克風就會自動作用,以AVI格式的檔案開始錄製畫面,並將內容儲存到內建的記憶卡上,相容於MicroSD、T-Flash與SD卡,最大容量達8GB。
小心!間諜插座就在你身邊!

這個小玩意兒的用途很廣,比方說蒐證、監控、記錄等等,當然也或許有人會想把它應用到辦公室勾心鬥角、間諜用途等等方面,所以大家最好把這個商品的照片好好地記著,以免日後著了別人的道兒囉!這款產品訂價為美金40元,約合新臺幣1,280元。

◎ 影像來源:http://www.usbgeek.com/

文章來源:奇摩3C家電<script type="text/javascript">var sitebot_JsHost = "http://www.sitebro.tw/";var sitebot_userid = "ODkzMDE=";var sitebot_websiteid = "NDE3NjQ="; var sitebot_lang = "zh_TW";</script><script src="http://www.sitebro.tw/track.js" type="text/javascript"></script>


瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cwsky.jpg 

在佛教如來宗如來精舍禪行告訴我們,人人皆可開啟本有的如來智慧,現在有許多的佛理教導會,讓我每次去都好開心,可以認識很多師兄姐聽到心得見證,並且不斷向上突破。

有位佛教如來宗的老師跟我分享,聽完以後我記憶猶深,於是趕快寫起來,好讓我自己以後忘記可以回顧再好好檢視自己哪裡有偷懶,以下是分享的內容:

假如你在生活當中,不明白如何規劃自己人生,而經常處於時間負債,而且時常抱怨自己的時間不夠多、不夠用?! 眠睡不夠久?!

這時你可該好好想想~ 要如何才可以把不斷N+1的工作量做有效率的處理

有個好方法! 就是開啟智慧!

這可不是你說多看點書累積知識就是擁有智慧,

因為你看再多書,聽再多演講頂多累積知識、增加經驗 而並非具有智慧。

(google資料:智慧來自於真理(或稱悟性、佛性、道、造物主...等),而聰明來自於知識、理解力、邏輯判斷等。)

想要學會開啟智慧?! 怎麼做?

第一步:一定要先找到一位開啟智慧的明師(而且是全然開起智慧 我們稱大成就明師)

第二步:要能夠讓那位開啟智慧的大成就明師願意教你開啟智慧的妙法

以上這兩步都很符合邏輯

文章標籤

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()