Google+1按鈕
Dear☺:如果您喜歡瑋馨的網頁 請給予+1 多多支持與鼓勵唷! ♥

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

科技中心/綜合報導 

之前曝光的iPhone 4G照片,外殼是黑色的,最近外電報導,第四代iPhone可能也會推出白色版本,就像前兩代(iPhone 3G、iPhone 3GS)一樣,有黑白兩款讓消費者有不同的選擇,從曝光的照片來看,這款純白版真的滿亮眼的。 

照片顯示,和前代不同的是,這款「純白版」不但背面很白,連機身正面也是白色的邊框,所有按鍵也好白,可說比之前曝光的iPhone 4G黑色版,還貼近蘋果(Apple)愛白色的理念。 

↑網路曝光的這款iPhone 4G「純白版」,不但背面很白,連機身正面也是白色的邊框,所有按鍵也好白。(圖/取自網路)
這個消息是不是真的呢?蘋果將在6月7日至11日召開的WWDC(全球開發人員大會),正式公布第四代iPhone,屆時就見分曉。另外,最新的作業系統也將在6月7日公布。 

 


瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

傻瓜知道明明,如來宗妙禪師父知道暗暗!

終於我不再只知道明明 而也知道暗暗了~

人生的旅程,終究有一個目的地,在還沒有抵達以前,時間促使著我們不斷得前進,

在這段旅程上一定會有風風雨雨、泥濘的路、坑坑洞洞可能絆倒我們、石頭可能會障礙前方的路...

而我們常常稱這些阻礙通行的障礙物,就如同人生無常,未來我們無法預期

入到妙禪師父座下以後,  師父保護著我們形同將打赤腳的弟子穿上了一雙鞋,一樣要繼續前進

一樣會遇到坑坑洞洞,可是  妙禪師父用愛安撫著弟子,教導弟子要如何用智慧去突破重圍,戰勝考驗

可能會遇到一些挫折,卻可以不斷成長,如果沒有適當的挫折,又可能會因為挫折過大而一獗不正,

但是如來很慈悲,它擁有大智慧能夠判斷要給予多少考驗,讓弟子們得到充分的歷練,

很感恩能夠擁有一位大成就明師,因為祂能開啟我智慧,讓我面對困境時掌握困境,不至於受困境阻礙,

 妙禪 師父 有祢得指引 讓我不在跌跌撞撞。

 


 

文章標籤

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

皮膚護理專家為我們總結出了以下10種皮膚最喜愛的食物: 

1.西蘭花——增強皮膚抗損傷能力西蘭花中含有豐富的維生素A、維生素C和胡蘿卜素,能增強皮膚的抗損傷能力,還有助於保持皮膚彈性。 

2.胡蘿卜——保持皮膚潤澤細嫩含有的大量胡蘿卜素有助於維持皮膚細胞組織正常機能、減少皮膚皺紋,刺激皮膚的新陳代謝、保持皮膚潤澤細嫩。 

3.牛奶——增強皮膚張力牛奶是皮膚在晚上最喜愛的食物。它能改善皮膚細胞活性,有延緩皮膚衰老、增強皮膚張力、消除小皺紋等功效。 

4.大豆——防止色素沈著於皮膚大豆中含有豐富的維生素E,不僅能夠破壞自由基的化學活性,從而抑制皮膚衰老,更能防止色素沈著於皮膚。   

5.獼猴桃——消除雀斑等斑點獼猴桃富含維生素C,可乾擾黑色素生成,預防色素沈著、保持皮膚白皙,並有助於消除皮膚上已有的雀斑等斑點。 

6.西紅柿——展平皮膚新皺紋含有的番茄紅素有助於展平新皺紋,使皮膚細嫩光滑。一項實驗發現,常吃西紅柿,還不易出現黑眼圈,且不易被曬傷。 

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

了不起的檸檬 三重大功效

1、防止色素沈著,還原肌膚淨白

  活性氧是強氧化物質,能夠將病毒和細菌殺滅。但是當人體內活性氧含量過多時,會使正常細胞和遺傳因子受到傷害,導致色斑產生。而紫外線照射、激烈運動、壓力過大、熬夜失眠均會造成活性氧含量過高。

  檸檬中含有維生素B1、維生素B2、維生素C等多種營養成分,此外,還含有豐富的有機酸、檸檬酸及高度鹼性,具有很強的抗氧化作用,對促進肌膚的新陳代謝、延緩衰老及抑制色素沈著等都十分有效。所以,食用檸檬能將我們從肌膚老化和色素沈著中輕松地解救出來。

  2、檸檬有妙用,讓生活更有情趣

  ◎用檸檬汁按摩指甲,能起到堅固指甲的作用。

  ◎在三明治旁放片檸檬,可保持三明治的新鮮。

  ◎將檸檬汁滴到苹果切片上,可防止蘋果氧化變色。

  ◎白色衣服沾到紅茶時,檸檬汁能除去紅茶污漬。

  ◎熨衣服時不小心留下的焦痕,涂上檸檬汁晾乾即可除去。

  3、健康益處,給你驚喜重重

 檸檬具有高度鹹性,被認為是很好的治療所有疾病的藥,止咳、化痰、生津健脾。且對於人體的血液循環以及鈣質的吸引有相當大的助益,其豐富的維他命C,不但能夠預防癌症、降低膽固醇、食物中毒,消除疲勞,增加免疫力,延緩老化,保持肌膚彈性,並且克服糖尿病、高血壓、貧血、感冒、骨質疏鬆症等等

檸檬有諸多保健功用:

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()