Google+1按鈕
Dear☺:如果您喜歡瑋馨的網頁 請給予+1 多多支持與鼓勵唷! ♥

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈利波特主題公園 

哈利波特主題公園網址 網站很精緻,連導覽都好棒!

「霍格華茲魔法學校」將在今年春天「開學」。美國環球影城「哈利波特主題公園」幾近完工,等不及的粉絲,已可透過官方網站設計的虛擬旅程神遊一番。

「哈利波特主題公園」官方網站宣佈,主題公園將在今年春天與哈利波特迷見面。首支30秒電視廣告已在美式足球「超級盃」黃金廣告時段強力播放,由哈利波特系列電影男主角丹尼爾雷德克裡夫擔綱演出。

佔地20英畝、耗資達1億6000萬英鎊的「哈利波特主題公園」,內有「活米村」、近15層樓高的霍格華茲城堡、適合闔家乘坐的遊樂設施「鷹馬的飛行」,以及以巫師鬥法主題雲霄飛車「惡龍挑戰」等。

哈利波特系列電影製作人巴倫(David Barran)在官網上表示,在「哈利波特主題公園」中,波特迷將搭乘霍格華茲特快車離開麻瓜世界,直入「活米村」。

「活米村」裡,有幾可亂真的「三根掃帚酒吧」、「桑科的店」巫師百貨商店、「蜂蜜公爵」糖果屋、「德維與班吉」魔法書店和「貓頭鷹郵局」。

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 攝影師阿方索帕茲(Alfonso Paz)在葡萄牙裏斯本動物園直擊,一隻厚臉皮的狐獴,竟主動向長頸鹿索吻。

攝影師阿方索帕茲(Alfonso Paz)在葡萄牙裏斯本動物園直擊,一隻厚臉皮的狐獴,竟主動向長頸鹿索吻。

英媒報道,看過動物星球頻道的《狐獴大宅門》嗎?這裡有該頻道沒辦法拍到的畫面──攝影師阿方索帕茲(Alfonso Paz)在葡萄牙裏斯本動物園直擊,一隻厚臉皮的狐獴(又稱貓鼬),竟主動向長頸鹿索吻!逗趣的一瞬間也被拍了下來。

  報道稱,40歲的阿方索說,他看到兩隻狐獴從住處溜了出來,一路往長頸鹿的圍欄方向玩耍,最後終於溜了進去,當其中一隻狐獴站在兩塊石頭中間,一隻小長頸鹿湊了過來。

  此時,長頸鹿竟低下頭來和狐獴對看,“我從來沒看過這種景象!”阿方索說,原先他沒打算拍攝,因為“我不希望打破這種和諧。”不過,當長頸鹿彎身碰到狐獴的頭,看起來就像狐獴向長頸鹿索吻,甚至還“伸手”摸摸長頸鹿。

  狐獴這個大膽的舉動,似乎太過刺激,長頸鹿馬上翻臉,舉起前蹄踢向狐獴,其他長頸鹿也從四面八方跑過來狂踢,兩隻狐獴還似乎覺得很好玩,在長頸鹿園又停留了一會兒,才回到自己的住處。

原本看見奇摩新聞時,還沒有照片但是報導描述的很寫實,後來一見照片果然很可愛呢!但是怎麼這麼巧長頸鹿彎下脖子呢?!


瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇 今天春夏又有好電影囉~ 原來玩具總動員3的預告已經放上了,要不是看到奇摩電影預告我還不知道耶!(糗)

劇情很精彩噢 話不多說請見預告片~


玩具總動員3 

影史上第一部 3D 動畫長片《玩具總動員》將推出系列作的第三部電影《玩具總動員 3》,而台灣除了將在 6 月上映該作之外,也將預先在 4 月份同時上映《玩具總動員》與《玩具總動員 2》的 3D 立體版本。

 

《玩具總動員》系列的第一部作品於 1995 年推出,但堅持沒有好故事絕不拍續集電影的皮克斯,相隔四年後 的 1999 年才推出了《玩具總動員 2》,而即將跟觀眾們見面的第三集更與前一部相距達 11 年之久。

為了替即將推出的《玩具總動員 3》暖身,官方也推出了「好事成三限量套票」,包括特別重製成數位 3D 的前兩部作品和本次將推出的新作 3D 立體版電影票。而台灣官方也同時邀請到片中兩位主角「胡迪」與「巴斯光年」,於兒童節來台與影迷見面,這也是亞洲唯一一場《玩具總動員》見面會。見面會的入場券包含在好事成三限量套票內,定價為新台幣 699 元,根據購票地點的不同所附送的贈品也有所不同,有興趣的人不妨可前往活動官網查詢詳細資訊。

《玩具總動員》與《玩具總動員 2》的 3D 立體版本將於 4 月 23 日(週五)在台上映,而新作《玩具總動員 3》則預計將在 6 月 19 日(週六)上映。資料來源


接下來這個是最近很夯的迪士尼最新手繪經典動畫公主與青蛙

公主與青蛙 

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()