Google+1按鈕
Dear☺:如果您喜歡瑋馨的網頁 請給予+1 多多支持與鼓勵唷! ♥

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看電視打拳擊的貓咪

 

小貓好可愛唷~ 其實一開始沒有很喜歡貓,因為他會記仇,但我想這應該是我對牠們的刻板印象,

看了許多影片以後覺得好有趣~也好可愛唷!

 

有懼高症很無辜的小貓

整狗節目:將整碗食物變不見

很有趣唷! 不過牠們反應很好玩!


瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11229-2.jpg

英國一名14歲少女貝琪庫爾(Beckii Cruel),特別喜歡找日本動漫背景音樂搭配動感舞蹈,自拍成影片後上傳到YouTube影音網站,沒想到影片迷倒無數日本宅男,還因此一砲而紅,受邀到日本發唱片。 

3.jpg 

有人說她身上好像裝"勁量電池" 音樂一放就開始動感了起來

 

超可愛的貝琪 真看不出年齡大小!以前我都不知道"萌"字怎麼用 現在我知道了

11204-2.jpg

影片都是貝琪自拍的唷~

到日本受邀表演

091027234626_XmitEad.jpg

一身日本高校水手服,加上動感的舞姿和甜美的笑容,才14歲的英國少女貝琪跳起舞來相當有明星架勢,她對日本動漫音樂情有獨鍾,自拍影片上傳到YouTube網站後,點閱率超過600萬人次,在許多動漫網站的點閱率也都高居第一,陽光美少女的魅力還一路紅到日本去,從網路偶像晉升到真正的演藝明星。 

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

一窩蜂15fun Brian報導

從小時候開始,最怕的除了打針外,更怕看牙醫,其實牙醫本身並不可怕,重點是醫療器材發出的尖銳聲響,每每都讓人怕的要死,如果要避免常跑牙醫診所,就得從日常生活開始養成良好且正確的刷牙習慣,更重要的是要擁有一支適合自己口腔,且相當乾淨的牙刷,每天使用牙刷後,更應該時常清洗消毒,才不會讓病菌在牙刷上滋生。

Aroma Science【Zapi牙刷除菌器】-藍色、白色、粉紅色

日本一家全新的公司Aroma Science,將在12月於日本推出一款【Zapi牙刷除菌器】,這款一般家庭用牙刷所使用的牙刷除菌器,可用紫外線光照射牙刷消滅細菌,經過實驗證實,經由紫外線照射,可以達到98%以上的消除新型流感病毒、大腸菌、沙門式菌、化膿聯繫球菌等病菌。

機身內設置有紫外線殺菌燈

供電方式則採用3顆4號電池,使用的方法也相當的簡單,將牙刷頂部置入機器內,按下機身中間按鈕,即可自動開始除菌,殺菌時間大約為7分鐘,結束後機器將會自動停止運轉。

Aroma Science【Zapi牙刷除菌器】-橘色、綠色、紫色

這款產品為圓錐形的球型設計,底部採用「不倒翁」外型架構,造型很像知名巧克力蛋型設計,因此在使用時不會有反倒的情況發生,機身尺寸為(W)75X(D)X(H)100mm,產品提供白色、藍色、粉紅色、橘色、綠色和紫色6種顏色,官方建議售價為日幣3,780圓,折合台幣約為1,400元。

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在佛教如來宗的如來精舍裡,每一位師兄姐都帶著燦爛的真心笑容,與佛教如來宗的其他師兄姐分享愛與關懷,

為什麼師兄姐都能如此和顏悅色?對待師兄姐如同家人、手足? 

就是因為「源頭」

妙禪師父是如此平等慈悲而無私的關懷著我們,用愛細心呵護著我們,而我們也學習用這樣的愛去對待我們的家人朋友們,讓這樣無私的愛不斷散播。


在佛教如來宗如來精舍中還學習到真心,如果你用真心去做每件事情、去對待每個人,雖然事情總有成敗,但成功是一種經驗;失敗是一種磨練!
而不是深陷在萬劫不復的深淵中:一獗不正!也許每個人給你的Feedback不同 但下次再遇到類似狀況 就學會如何應對了!


在如來精舍裡無論學歷高低、貧富貴賤、外相美醜、年齡老少、全部稱男為師兄、女為師姐,每個人都擁有佛性,都是一樣平等,沒有誰比較尊貴,都是妙禪師父的寶貝

透過如來宗妙禪師父教導我的禪定  讓我記憶力增加、理解力提升、判斷事情的邏輯分析也能夠比較透徹,有時候情緒會影響我的理智,讓我好想好想生氣!  或者無法原諒某某人做甚麼事情,可是只要一想到 妙禪師父的慈悲教導,總是和顏悅色的師父,假使遇到我這般事件發生會如何處理,會像我一樣勃然大怒嗎? 答案是:不會!

文章標籤

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【阿凡達】電影主題曲『I SEE YOU』(中文暫譯: 我感受到你)

未演先轟動【阿凡達】已勇創多項紀錄
前所未有,爛蕃茄指數100%
國外影評狂推【阿凡達】,一生難得體驗!
英國倫敦首映,佳評如潮

《好萊塢記者報》(The Hollywood Reporter):詹姆士卡麥隆(James Cameron)證明了他的確是「世界之王」,作為視覺特效技術大軍、生物設計大軍、動作捕捉大軍、替身演員大軍、舞蹈演員大軍、演員大軍、音樂和音響大軍的總統帥,他用讓人目瞪口呆的方式把科幻片帶進了21世紀,這就是《阿凡達》(Avatar)。
英國《太陽報》(The Sun):這是近十年來最耀眼的電影,最後一場大戰足有20分鐘長,讓人血脈賁張。
《帝國》(Empire)雜誌給了這部電影5顆星的滿分:巨大驚喜的體驗,新技術讓導演可以像沙盤推演一樣拍電影。
《衛報》(Guardian)的Mark Brown:《阿凡達》不會讓你不舒服,也不是場災難,比預期的要好,到場的其他記者給出的也都是好評。人們期待《阿凡達》是一部糟糕的影片的期望無法實現,因為它就這是部好電影。


金獎大導詹姆士柯麥隆先於1982年以六百萬美金拍攝【魔鬼終結者】創下當時令人咋舌的八千萬美元利潤後,中間賣座片不斷,但拍片成本則一再創歷史新高,似乎註定與『破紀錄』三個字結下不解之緣。自12年前的【鐵達尼號】以票房破影史紀錄之後,這位世界之王不久果然又一舉奪下金像獎史上最多奧斯卡獎座(12座)。 而其新作【阿凡達】未映先轟動,至今各種紀錄也紛紛出籠! 


紀錄一:美國洛杉磯時報(The Los Angeles Times)在距離【阿凡達】上映30天時,即進行特別倒數每日一『爆』,以滿足全球影迷的翹目盼望。為此洛杉磯時報的娛樂版記者滴水不漏與福斯片廠和劇組公關緊密聯繫,連老美最愛的感恩節也不放過!(參考網址:http://latimesblogs.latimes.com/herocomplex/)

紀錄二:美國影史首支『互動性』電影預告片近日於全球陸續推出。好萊塢業界表示,【阿凡達】所使用的技術,已經領先當代電影製作水準20年,連預告片都充滿『未來式』與3D風格,將觀眾都拉進電影裡了!(參考網址:http://www.avatarmovie.com/air/

瑋馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()